Таможня Киева испытывает информационный прессинг

Таможня Киева

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Реформы в полиции, реформы в образовании, реформы в медицине. Уже изрядно набившее оскомину слово «реформы» мы слышим в течение последних трех лет, с тех пор, как состоялся и победил второй Евромайдан. Но есть государственные институты, в которых слово «реформа» не является пустым звуком, и реформирование и переход на новые стандарты работы ведутся. Весной уходящего года Киевскую городскую таможню возглавил Сергей Тупальский – таможня столицы получила в качестве временно исполняющего обязанности эффективного и перспективного государственного чиновника.


Если в будущем у сборной будут положительные моменты, то хотим вам подсказать, где можно купить цветы с доставкой — студия флористики и декора «Квиталина»

За то время, как управляет делами столичного ведомства Сергей Тупальский, таможня в Киеве, в частности, таможенный пост «Столичный», перешла на новый этап развития, автоматизировав рабочие места сотрудников. С подачи Тупальского Сергея таможенная столичная служба получила в распоряжение специально разработанный программный продукт с рабочим названием «Единое окно». Новый софт позволил автоматизировать и, соответственно, ускорить процедуру таможенного оформления. Но самое главное, как утверждается Тупальским Сергеем, в таможне поста «Столичный» исключили коррупционную составляющую, так как во время автоматизации бизнес-процессов вмешательство человека в контроль подаваемых таможенных деклараций сведено к минимуму.

С приходом Сергея Тупальского таможенная службы столицы более интенсивно стала пополнять государственную казну за счет увеличившегося числа таможенных операций и таможенных налогов соответственно. К тому же, под руководством Сергея Тупальского таможенники столичных постов успешно ликвидировали деятельность так называемых центров по минимизации таможенных платежей, из-за незаконной деятельности которых государство ежемесячно недополучала сотни тысяч гривень. С устранением возможности работать этих правонарушителей, в этом году удалось повысить приток средств в государственный бюджет Украины на сумму 35,5 млрд грн, что на 22% больше, чем удалось получить столичной таможне в 2015-м году.

А также, если вы любите Украину и украинскую кухню, то вот рецепт борща украинского от Академии Гурмэ.

И все же, несмотря на то, что деятельность новоиспеченного главного таможенника столицы демонстрирует его высокую эффективность как перспективного менеджера высшего государственного ранга, у господина Тупальского есть влиятельные недоброжелатели, которые бы хотели сместить его с этой должности, заменив более послушной, своей «марионеткой». В течение полугода, с тех самых пор, как господин Тупальский занял свой пост, он ощущает постоянный прессинг в виде клеветнических статей в интернет-изданиях, в которых не упоминаются финансовые и реформаторские достижения Тупальского, а зато тщательно муссируется тема «семейного бизнеса братьев Тупальских» на таможенном посту «Столичный».

Источник: Новости Украины


Феона

5 thoughts on “Таможня Киева испытывает информационный прессинг

  1. Певица утверждает, что, когда она проходила таможню, против нее развернули настоящую спецоперацию. Артистка утверждает, что ее отвели на допрос, который длился больше трех часов. «С первых минут на меня давили, прессинг был такой, будто я какая-то террористка. Со мной все время говорили на украинском языке, зная, что я на нем не разговариваю, говорили очень грубо, выводя и заводя в комнаты вновь и вновь», — пишет Наталья.

  2. «Next time I read a blog, I hope that it doesn’t fail me as much as this particular one. After all, I know it was my choice to read through, nonetheless I really believed you would probably have something interesting to say. All I hear is a bunch of moaning about something you can fix if you weren’t too busy looking for attention.»
    נערות ליווי בחיפה

  3. Всегда мечтал о таком сайте, добавил в закладки, теперь могупорно без регистриции Заходите не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *