Таможня Киева испытывает информационный прессинг

Таможня Киева

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Реформы в полиции, реформы в образовании, реформы в медицине. Уже изрядно набившее оскомину слово «реформы» мы слышим в течение последних трех лет, с тех пор, как состоялся и победил второй Евромайдан. Но есть государственные институты, в которых слово «реформа» не является пустым звуком, и реформирование и переход на новые стандарты работы ведутся. Весной уходящего года Киевскую городскую таможню возглавил Сергей Тупальский – таможня столицы получила в качестве временно исполняющего обязанности эффективного и перспективного государственного чиновника.


Если в будущем у сборной будут положительные моменты, то хотим вам подсказать, где можно купить цветы с доставкой — студия флористики и декора «Квиталина»

За то время, как управляет делами столичного ведомства Сергей Тупальский, таможня в Киеве, в частности, таможенный пост «Столичный», перешла на новый этап развития, автоматизировав рабочие места сотрудников. С подачи Тупальского Сергея таможенная столичная служба получила в распоряжение специально разработанный программный продукт с рабочим названием «Единое окно». Новый софт позволил автоматизировать и, соответственно, ускорить процедуру таможенного оформления. Но самое главное, как утверждается Тупальским Сергеем, в таможне поста «Столичный» исключили коррупционную составляющую, так как во время автоматизации бизнес-процессов вмешательство человека в контроль подаваемых таможенных деклараций сведено к минимуму.

С приходом Сергея Тупальского таможенная службы столицы более интенсивно стала пополнять государственную казну за счет увеличившегося числа таможенных операций и таможенных налогов соответственно. К тому же, под руководством Сергея Тупальского таможенники столичных постов успешно ликвидировали деятельность так называемых центров по минимизации таможенных платежей, из-за незаконной деятельности которых государство ежемесячно недополучала сотни тысяч гривень. С устранением возможности работать этих правонарушителей, в этом году удалось повысить приток средств в государственный бюджет Украины на сумму 35,5 млрд грн, что на 22% больше, чем удалось получить столичной таможне в 2015-м году.

А также, если вы любите Украину и украинскую кухню, то вот рецепт борща украинского от Академии Гурмэ.

И все же, несмотря на то, что деятельность новоиспеченного главного таможенника столицы демонстрирует его высокую эффективность как перспективного менеджера высшего государственного ранга, у господина Тупальского есть влиятельные недоброжелатели, которые бы хотели сместить его с этой должности, заменив более послушной, своей «марионеткой». В течение полугода, с тех самых пор, как господин Тупальский занял свой пост, он ощущает постоянный прессинг в виде клеветнических статей в интернет-изданиях, в которых не упоминаются финансовые и реформаторские достижения Тупальского, а зато тщательно муссируется тема «семейного бизнеса братьев Тупальских» на таможенном посту «Столичный».

Источник: Новости Украины


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *