Стимулятор роста для растений Аквагелиос

Аквагелиос

Порой для того, чтобы получить 100% гарантию на то, что будущий урожай будет здоровый и полезный необходимо прибегнуть к помощи особенных стимуляторов роста для растений. Одним из таких стимуляторов роста растений является Аквагелиос Green energy, о котором эта статья.


А знаете ли вы, что некоторые растения, как впрочем, и человек на 80-90% состоят из воды. И именно благодаря воде клетки растений получают все необходимые питательные элементы необходимые для роста и иммунитета, а также кислород, жизненно необходимый всему живому. Стимулятор роста Аквагелиос Green energy разработанный на основе опыта еще советских ученых-агрономов вместе с собственными инновационными доработками позволяет еще более улучшить полезное воздействие воды на клетки растений.

Преимущества стимулятора роста Аквагелиос Green energy

Среди преимуществ стимулятора роста Аквагелиос Green energy перед поливом обычной водой можно выделить:

  • Ростостимулирующее действие.
  • Увеличение скорости созревания.
  • Увеличение массы и размера плодов.
  • Повышение стрессоустойчивости растения.
  • Улучшение качества плодов, за счет их насыщения более полезной и структурированной водой.

Применение стимулятора роста Аквагелиос Green energy

Аквагелиос Green energy можно применять на всех стадиях развития растения. Для его использования необходимо добавить стимулятор в обычную воду в пропорции 1 мл. или 10 капель на 5 литров. И затем полученной жидкостью поливать растения в обычном режиме.

Высокая эффективность стимулятора роста Аквагелиос Green energy подтверждена Сибирской НИИ растениеводства и селекции ИЦиГ СО РАН, а также Департаментом полевых культур Сельскохозяйственного факультета Университета «Акдениз».

Феона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *