Стимулятор роста для растений Аквагелиос

Аквагелиос

Даная статья опубликована на правах рекламы.

Порой для того, чтобы получить 100% гарантию на то, что будущий урожай будет здоровый и полезный необходимо прибегнуть к помощи особенных стимуляторов роста для растений. Одним из таких стимуляторов роста растений является Аквагелиос Green energy, о котором эта статья.


А знаете ли вы, что некоторые растения, как впрочем, и человек на 80-90% состоят из воды. И именно благодаря воде клетки растений получают все необходимые питательные элементы необходимые для роста и иммунитета, а также кислород, жизненно необходимый всему живому. Стимулятор роста Аквагелиос Green energy разработанный на основе опыта еще советских ученых-агрономов вместе с собственными инновационными доработками позволяет еще более улучшить полезное воздействие воды на клетки растений. Более о нем вы можете узнать на сайте garden.aquahelios-greenenergy.ru

Преимущества стимулятора роста Аквагелиос Green energy

Среди преимуществ стимулятора роста Аквагелиос Green energy перед поливом обычной водой можно выделить:

  • Ростостимулирующее действие.
  • Увеличение скорости созревания.
  • Увеличение массы и размера плодов.
  • Повышение стрессоустойчивости растения.
  • Улучшение качества плодов, за счет их насыщения более полезной и структурированной водой.

Применение стимулятора роста Аквагелиос Green energy

Аквагелиос Green energy можно применять на всех стадиях развития растения. Для его использования необходимо добавить стимулятор в обычную воду в пропорции 1 мл. или 10 капель на 5 литров. И затем полученной жидкостью поливать растения в обычном режиме.

Высокая эффективность стимулятора роста Аквагелиос Green energy подтверждена Сибирской НИИ растениеводства и селекции ИЦиГ СО РАН, а также Департаментом полевых культур Сельскохозяйственного факультета Университета «Акдениз».

Приобрести стимулятор роста Аквагелиос Green energy можно на сайте garden.aquahelios-greenenergy.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *