Сколько стоит уборка однокомнатной квартиры?

уборка квартир
Жилые помещения существенно отличаются друг от друга уже по тем параметрам, которые обозначает само здание, где они находятся. И конечно убирать старинные апартаменты бывает гораздо сложнее, чем те, что находятся в домах новой постройки. Хотя этого не скажешь о стеклянных фасадах современных коммерческих центров, в которых располагается множество офисов и магазинов.


Для мойки такого остекления применяется даже так называемый промышленный альпинизм. Но мы хотим затронуть в этой статье тему более простого и доступного для среднестатистического клиента масштаба услуг. Сколько стоит уборка однокомнатной квартиры? Сразу скажем одно и самое важное — недорого.

К примеру, агентство чистоты и порядка «Clean Bee» очень качественно выполняет сервис генеральная уборка квартир, цена которого самая низкая в городах Киев и Одесса. Так объективно происходит, потому что актуальная ситуация в экономике и обществе страны не позволяет наращивать стоимость, по которой предоставляется профессиональный и высококачественный клининг. Заказать услугу доступно в рабочее время по будням, а также в выходные дни. Заполняйте специальную форму и Вам гарантированно перезвонят. Доступно также набрать телефонный номер компании, который указан на каждой странице сетевого ресурса. Компетентный управляющий охотно ответит на все вопросы и коррелирует время прибытия на объект команды уборщиц.

Цена на клининг однокомнатной квартиры включает следующие услуги:

  • В телефонном режиме Вы уточняете для менеджера в каком состоянии объект, насколько интенсивный клининг требуется. Необходимо указать все детали, так как это может быть уборка после пожара, потопа или вечеринки, которые оцениваются дороже, чем обычное наведение чистоты.
  • К Вам приезжают одна или две уборщицы, которые незамедлительно приступают к мероприятиям по воссозданию порядка.
  • Осуществляется мойка окон.
  • Производится тщательная очистка всех поверхностей и плоскостей в прихожей, коридоре, в ванной, в туалете, на кухне.
  • Моется также лестничная клетка.
  • Моющие средства, вспомогательные химические средства, которые не представляют вреда человеку, а также губки, тряпки и прочий инвентарь — за счет компании «Clean Bee».
  • При необходимости на объект привозят парогенератор, пароочиститель и моющий пылесос Karcher.

Бонус к уборке однокомнатной квартиры

Согласно бонусной программе, доступной каждому клиенту фирмы, при заказе генерального клининга любого помещения площадью более 50 квадратных метров полагается бесплатная химчистка мягкой мебели. Речь об одном кресле или диване, но на этом мягкая мебель в небольшой квартире или офисе часто исчерпывается. По условиям другой акции, клиент может избрать в виде бесплатного подарка от компании такую услугу как дезинфекция. Такой акт доброй воли очень актуален в преддверии увеличения сезонной заболеваемости респираторными и легочными инфекциями, поэтому это не менее приятный фактор, чем обычные скидки «Clean Bee» для постоянных и новых заказчиков.

Феона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *